嫁豪门驾豪车 揭秘富有豪门女星们的座驾

全屏播放幻灯播放

第一娱乐讯 明星嫁入豪门,总是一件轰动的事。但一入豪门深似海,不知在风光背后的居家生活会是怎样一种风景。有人将座驾比作人的第二张脸面,现在,就让我们来看看这些“豪门媳妇”的第二张脸面是否如它的主人一样,“豪”气冲天!

林青霞&邢李源   

座驾:劳斯莱斯幻影

顶着“港台第一美女”的称号在演艺圈行走20余年,林青霞终于在40岁的时候找到了归宿,嫁给从事服装及配置用品的香港商人邢李源,据传邢氏资产约40亿元。当时在美国举行的婚礼以巨额耗资而闻名,泳池里的5000枝玫瑰至今被人津津乐道。人们看到青霞在婚礼上的灿烂笑靥,似乎忘了她与倜傥潇洒的秦汉曾经的恩爱,而身边比她还矮两厘米的邢老板望着青霞的深情眼神,让大家对青霞的选择放了心。

如今已贵为两女之母的林青霞每天悠闲地过着富家少奶奶的生活,偶尔在媒体上曝光,多是为自家的产品推广宣传,至今每一个见过她的人都说:“林青霞是随时随地都能散发明星光彩的女人!”

林青霞的表演风格自然朴实、内敛细腻,外表锋利而性感,善于表现人物思绪的繁杂和感情的起伏跌宕,从影21年共出演了100多部影片。这个从70年代的流行一步步走过90年代流行的特殊人物的确代表了一个特殊的时尚历史。这个从琼瑶片走出来的实力女星,用她21年的演艺史,帮我们记住那个已经渐渐远去的年代和曾经的流行。就象她固有的侧头睥睨的形象一样,慢慢成为人们可记述的光影中一个闪闪发光的符号。

劳斯莱斯“幻影”采用的是宝马集团根据劳斯莱斯技术规范生产的一台6.75 L V12发动机,其巨大的扭矩储备可以使汽车在随时都可以平稳加速,不会有任何迟滞。然“幻影”的车身较为庞大,但并不笨重,因为除行李箱盖外,车身应用了先进的铝合金空间架构技术,因此车身自重仅2500千克左右,且抗扭强度远远超过普通单体车厢的设计。

李嘉欣&许晋亨   

座驾:保时捷

女人一旦长得充分漂亮,面对爱情她将无敌想象。大美女李嘉欣一生都在处心积虑的围着香港各大富豪展开恋情,最终她如愿以偿的嫁进豪门。但愿,“女人车库论”不在不久的将来由她实践。

结婚之前,李嘉欣也是个爱车之人,旗下不乏保时捷、法拉利这样的名车,如今出入都是丈夫许晋亨的座驾。结婚时启用的豪车更是奢华非凡,阔太的日子能持续多长时间,就看李大美人的造化了。

郭晶晶&霍启刚

一个是香港商业才俊,一个是体坛奥运明星,霍启刚和郭晶晶的婚礼注定引人关注,并勾起人们心中的八卦热情。8年爱情长跑,郭晶晶终于从"跳水女王"华丽转身入豪门。

据悉两人如今的个人资产综合在两三亿左右。已嫁入豪门的郭晶晶的座驾自然价值不菲。

郭晶晶座驾之一:MINI Cooper

郭晶晶座驾之二:宝马X6

林青霞座驾:劳斯莱斯幻影

李嘉欣座驾:保时捷

李嘉欣座驾:保时捷

郭晶晶座驾之二:宝马X6

郭晶晶座驾之二:宝马X6

 

第一娱乐 - 汽车编辑:paul

猜你喜欢

    点击热词

      1ENT智投

      最星闻

        星璀璨

        名模荟

        关于我们| 法律声明| 公司动态| 开放平台| 广告服务| 合作专区| 网站地图| 诚聘英才| 联系我们
        扫一扫,手机阅读,更方便! 微信阅读转发