林峰最爱玛莎拉蒂

http://auto.1ent.com.cn2012.10.26 17:25来源:雅虎

    第一娱乐讯 在所有大众心中,娱乐明星和有钱人总是分不开的,但是大部分的明星家世背景都不是十分富裕,而成为演员或歌手的道路也是迫于无奈,但总有例外。现在热门的很多明星在广大喜爱他/她的粉丝和娱乐记者的追根究底中,还是发现了他们不为人知的雄厚家世,而这些本是顶着富家子弟光环的明星们,却不愿被人说成是富二代、富家子更希望能够拥有自己的事业,决定自己人生的发展轨迹。

    当然车子作为现代最为常见的代步工具,他们也是不可缺少的。今天,小编就想大家说说那些车子是这些自力更生的明星富人的最爱。

    说起林峰大部分人应该还是熟悉的,出道十年的他一直以来都是以演员的身份在这个娱乐圈子中打拼。估计所有喜欢他的人初始都不会知道,这个肤色赛过黑人的大男孩有着那么显赫的家世。林峰祖籍福建,他的父亲林国华有厦门李嘉诚之称,除了他父亲在商界的声明,他还有个曾经毕业于黄埔军校的祖父,只是用富二代或者富三代这样的字眼形容他已是不够,比起豪门他的家庭更能算是名门望族吧。

    刚出道的林峰就开着奔驰去片场,也曾被同事戏谑为少爷,而最初的粉丝们更是将“少爷”作为对他的昵称。经过十年的沉浸和自身的努力刻苦,林峰终于告别了那款旧车奔驰,而是用自己多年的积蓄买了现在这辆有“意大利车后”之称的玛莎拉蒂,算是作为自己入行十年的奖励。

    玛莎拉蒂的三叉戟车标出自海神涅普顿手中的神器,寓意强大无比的威力。然而三叉戟真正的威力并非仅仅用于当做武器,它也被用来击碎岩石,从裂缝中流出的清泉浇灌大地,所以涅普顿又被称为丰收神。而同样秉承三叉戟精神的玛莎拉蒂亦同样为我们留下了Quattroporte这个永存世间的名词,“Quattroporte”按照意大利语的书面翻译,就是“四门”的意思。

    作为意大利名车,玛莎拉蒂的动力毋庸置疑,就拿总裁(车型 配置 图片 报价)S这款车来说4.7升V8发动机最高功率猛增160马力至590马力,增幅超过37%。最大扭矩也增加近17%,达到572牛·米。该车从静止加速到100km/h需4.6秒,用14.9秒可达200km/h,最高车速锁定在295km/h。这款有着悠久的历史名车配上同样出身贵族的林峰来说,算不算是相得益彰呢?

     

    第一娱乐编辑:

    猜你喜欢

    我要评论:注册

    已有20条评论,点击查看
    用户名: 密码: 验证码:看不清,点击换一张
    匿名

    点击热词

      最星闻

        星璀璨

        名模荟