玉女掌门人周慧敏座驾大曝光

http://auto.1ent.com.cn2012.10.26 15:34来源:第一娱乐

    第一娱乐讯 第一代玉女掌门人周慧敏的笑脸与声音让人难以忘记,她曾经集万千宠爱于一身,是当今众多“玉女”的起源。她曾做过电台DJ,在港台任职DJ时,已与Radiers乐队的主音陈德彰拍拖,相恋多年。之后她与黄凯芹及李克勤等传过绯闻。及后与倪震相遇,瞬即恋上,期间亦有刘锡明的介入。与周慧敏相恋的倪震是著名科幻小说家卫斯理即倪匡的儿子,亦舒的侄儿。

    宝马的设计师主要将3系小改款的改进重点放在了细节的修改之上,在沿用原有设计元素的同时,09款3系使用了新的前后保险杠造型,头灯与尾灯的细节与轮廓也做出了细微修改,这种处理手法与此前的5系、X5以及1系的小改款如出一辙。即在沿用总体设计的同时,将新的设计理念与零件加入其中。09款3系采用了全新设计的中网、前后保险杠与引擎舱盖。

     

    第一娱乐编辑:

    猜你喜欢

    我要评论:注册

    已有20条评论,点击查看
    用户名: 密码: 验证码:看不清,点击换一张
    匿名

    点击热词

      最星闻

        星璀璨

        名模荟