理性消费趋势 A级车市场超值车型之

http://auto.1ent.com.cn2012.10.25 15:15来源:yoka时尚网

    第一娱乐讯 国家统计局近日发布的数据显示,8月份我国CPI同比上涨2.0%,高于7月份1.8%的涨幅,居民消费指数CPI有反弹之兆。有分析认为,下半年通胀形势不乐观。在此背景下,理性消费成为国人绕不开的话题,汽车行业更是如此,经济性与实用性并重,成为消费者购车的重要指标。

    作为上海大众今年在A级车市推出的重磅力作,全新朗逸造型大气硬朗,做工严谨扎实,在配置上更是全面跨越同级。凭借卓越的内在品质以及出色的性价比,全新朗逸深度契合如今强烈通胀预期下人们审慎务实的消费心理,必将重新定义国内中级轿车市场的新坐标。

    有研究机构年初公布的针对中国消费者调查报告指出,相比西方国家消费群体,中国消费者更注重高性价比。该机构分析认为,在通货膨胀的情况下,物超所值的产品更受国内消费者欢迎。全新朗逸通过产品力的全面提升,以满足国内消费者的最新消费需求,剑指国内中级车市新的巅峰。

    针对国内用户的消费特点,全新朗逸对车型进行了全面升级,全系标配同级车型罕见的全新ESP车身动态稳定系统、智能的HBA紧急制动力辅助系统、独特的HHC坡道起步辅助系统,以及集成LED侧转向灯后视镜,确保车辆行车的安全性和舒适性。众多高科技装备的应用也将车型的性价比提升到前所未有的高度,配合1.4T与1.6L两种动力组合,将畅快极致的动力与挥洒自如的驾驭触感完美结合,劲享犀利自如的灵动驾驭体验。

    在指定车型上,全新朗逸更配备雨量感应静音无骨雨刮、KESSY无钥匙进入/一键启动系统、Climatronic 精控恒温空调、弯道辅助照明系统等通常在B级车上出现的奢华配置,给消费者带来媲美B级车的舒心驾乘感受,必将引领A级车市越级新风向。

    全新朗逸深刻洞察中国消费者日益成熟的购车需求,凭借精准的市场定位、卓尔不凡的产品品质以及优质便捷的售后服务,全新朗逸给消费者带来越级的驾乘体验,也为国内中级车市树立了全新的价值标杆。

     

    第一娱乐编辑:

    猜你喜欢

    我要评论:注册

    已有20条评论,点击查看
    用户名: 密码: 验证码:看不清,点击换一张
    匿名

    点击热词

      最星闻

        星璀璨

        名模荟